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Mostrando las entradas de abril, 2007

Pastel de chocolate con galletas

Ingredientes: 200 grs de Chocolate 40 Galletas rectangulares 300 grs de Crema batida 100ml de Café 500 ml de Coñac 3 Huevos 3 cucharadas de Azúcar . Preparación: Derrite el chocolate en baño María Añade a esto el azúcar mesclada con las yemas. Las claras batelas a punto de nieve y junta con la cocción Despues de has una mezcla entre el café y el coñac, y luego pasa las galletas por esta mezcla ( coñac y café). Enmantequilla un molde ojala rectangular y cubrelo de galletas. Forma una capa de mousse encima de esta, luego otra capa de galletas, ahora la capa de crema. y termina con una capa de galletas. Ahora refrigera el pastel un par de horas. Y la decoración queda a tu gusto :D .

Pollo a la mostaza

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo o Tutos
1 Cucharada de aceite
1 Vaso de vino blanco
2 Cucharadas de mostaza
2 Manzanas verdes
Sal
Pimienta.
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Preparación:
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Corta las pechugas en trozos
quitales la piel ydeshuesalas.
Adobalas en sal y pimienta,
unta con la mostaza
y pon a dorar ligeramente en una cacerola con el aceite.
Añade el vino blanco y las manzanas cortadas en gajos.
Si gustas agregas mas vino , sal y pimienta a gusto.
Cocina alrededor de 15 minutos.
Y sirve inmediatamente :D.
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Chaparritas

Ingredientes:

500 grs. de Harina
250 grs. de Margarina o Mantequilla
1 pizca de Sal
1 yema de Huevo
Agua Fría Láminas de Queso
Salchichas o Tocino en trozos
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Preparación:

Pon la harina sobre un mesón.
Forma un volcán con el harina haciendole un hueco
pon en el centro la margarina o mantequilla,
la sal y la yema de huevo,
luego une hasta que se forme una miga de pan.
Posteriormente pon de a poco el agua fría
hasta obtener una masa blanda (sin amasar).
Una vez lista, se estira
y se cortan cuadrados medianos (de 10 x 10 cms. aprox.),
ponles en el centro
un trozo de queso y un trozo de Tocino o Salchicha,
se doblan dejandolos como un rollito,
bien sellado en los extremos superiores y por los lados,
y se ponen al horno caliente por 15 minutos.

Fugazza de papas (patatas)

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Ingredientes :

1 kilo de papas (patatas).
2 huevos.
4 cucharadas de aceite.
3 cebollas.
sal al gusto.
200 grs. de queso parmesano rallado.
orégano.

Preparación:
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Prepara un puré con las papas (patatas) y agrega los huevos batidos.
Unta con aceite la lata del horno
y extiende el puré sobre ésta.
Cocina 20 minutos a horno moderado.
Corta las cebollas en rodajas finas ,
frielas con dos cucharadas de aceite,
cuando estén tiernas condimentalas con sal, pimienta y orégano.
Acomoda las cebollas sobre el puré,
espolvorea con el queso parmesano rallado
y gratinar unos minutos en horno caliente.
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Fricasé de verduras

Ingredientes: .
1/2 Kilos de porotitos verdes
1/2 Kilo de papas
1 Zanahoria grande
2 Huevos
Aceite para freír
1 Taza de arvejitas
1 cebolla mediana
50 gramos de Tocino ( opcional)
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Preparación:
Despunta los porotitos verdes ,
quitale los hilos y picalos en cuadritos
lavalos y ponlos a cocer.
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Pela y pica en cuadritos pequeños
la zanahoria, las papas y la cebolla.
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En poca cantidad de agua cuece separado la zanahoria y las arvejitas.
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Fríe la cebolla en poco aceite hasta que este dorada
Pica el tocino y agregalo a la cebolla.
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Parte el pan , las papas en cubitos y frielos en aceite caliente
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Conserva todos los ingredientes calientes y en forma separada.
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Bate los huevos, claras y yemas juntas.
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Estila las verduras que están en agua.
Mezcla todos los ingredientes
cuidando que no se rompan.
Unelos a los huevos.
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En una olla calienta un poco de aceite y vacía la preparación
Revuelve lentamente hasta que los huevos estén cocidos.
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No tapes la olla pues la humedad que se produce
qui…

Berlines

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Berlines

Ingredientes:
4 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 huevos
3 cdas. de margarina
2 cdas. leche en polvo
1 pan chico de levadura
relleno de mermelada o
crema pastelera

Preparación:
Forma una masa con harina, sal y azúcar.
Se mezcla y agregas levadura, margarina, huevos y leche.
Una vez formada una masa blanda
la dejas reposar abrigada hasta que esta duplique su tamaño.
Una vez aumentado el tamaño de la masa,
formas bolitas del tamaño de un huevo
y nuevamente la dejas reposar tapada por un paño
hasta que aumente su tamaño .
Ahora si ya estan listas :D .
Entonces las fries en abundante aceite
a 180 grados durante 4 a 5 minutos.
Cuando estén listos se abren a un costado
y se rellenan con crema pastelera o mermelada de damasco.
Como toque final espolvorealos con azúcar flor .
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Crema pastelera
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1 tarro de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
ó 1 cascarita de limón
3 yemas
1/2 taza de harina cernida
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Mezcla la leche condensada con 2 tarros (envase) de agua.
La…