Ir al contenido principal

Kuchen de nuez


Ingredientes:
3/4 cucharadas de mantequilla
3/4 taza de azúcar
3 claras
1 1/2 taza de harina 
1 1/2 cucharada de leche 
1/4 cucharadita de polvos  de  hornear

Ingredientes de la crema:
1 1/2 cucharadas de nueces picadas
1/4 taza de leche
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla

Preparación:
Bata las claras a nieve, luego con la mantequilla , 
azúcar, yemas,harina, polvos de hornear y leche.
haga una masa homogénea 
e incorpore posteriormente las claras.
A continuación enmantequille el molde de kuchen, 
ponga en el la masa
y lleve a horno moderado.

¨Preparacion de la crema:
En una sarten  dore el azucar ,
despues añada la mantequilla leche y nueces.
Hierva aproximadamente 5 minutos y esparzalo sobre la masa

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.