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Arroz chilote




ARROZ CHILOTE
(6 Porciones)
Tiempo de preparación : 40 min.


Ingredientes


3 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada fina
Diente de ajo picado fino
1 Zanahoria pelada y rebanada fina
½ Pimiento rojo cortado en tiritas
½ Pimiento verde cortado en tiritas
1 Cucharada de perejil picado fino
2 Tazas de arroz
2 Tabletas de caldo de verduras
Sal, pimienta, comino en polvo
Jugo de ½ limón
1 Kg. de choritos
.
Preparación

Saltea la cebolla en el aceite,
añade el ajo, pimiento y zanahoria
sazona con pimienta y comino.
.
Cuando este a medio freír añade el arroz;
y sofríe unos minutos;
agrega 4 tazas de agua hirviendo,
las tabletas de caldo de verduras,
jugo de limón, el perejil,
y la sal si fuese necesario.
.

Añade los choritos lavados
y deja cocinar tapado
a fuego suave durante 30 minutos aprox.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D