Fugazza de papas (patatas)
.
Ingredientes :
1 kilo de papas (patatas).
2 huevos.
4 cucharadas de aceite.
3 cebollas.
sal al gusto.
200 grs. de queso parmesano rallado.
orégano.
Preparación:
.
Prepara un puré con las papas (patatas) y agrega los huevos batidos.
Unta con aceite la lata del horno
y extiende el puré sobre ésta.
Cocina 20 minutos a horno moderado.
Corta las cebollas en rodajas finas ,
frielas con dos cucharadas de aceite,
cuando estén tiernas condimentalas con sal, pimienta y orégano.
Acomoda las cebollas sobre el puré,
espolvorea con el queso parmesano rallado
y gratinar unos minutos en horno caliente.
.
Ingredientes :
1 kilo de papas (patatas).
2 huevos.
4 cucharadas de aceite.
3 cebollas.
sal al gusto.
200 grs. de queso parmesano rallado.
orégano.
Preparación:
.
Prepara un puré con las papas (patatas) y agrega los huevos batidos.
Unta con aceite la lata del horno
y extiende el puré sobre ésta.
Cocina 20 minutos a horno moderado.
Corta las cebollas en rodajas finas ,
frielas con dos cucharadas de aceite,
cuando estén tiernas condimentalas con sal, pimienta y orégano.
Acomoda las cebollas sobre el puré,
espolvorea con el queso parmesano rallado
y gratinar unos minutos en horno caliente.
.