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Berlines

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Berlines

Ingredientes:
4 tazas de harina
1 taza de azúcar
4 huevos
3 cdas. de margarina
2 cdas. leche en polvo
1 pan chico de levadura
relleno de mermelada
o
crema pastelera

Preparación:
Forma una masa con harina, sal y azúcar.
Se mezcla y agregas levadura, margarina, huevos y leche.
Una vez formada una masa blanda
la dejas reposar abrigada hasta que esta duplique su tamaño.
Una vez aumentado el tamaño de la masa,
formas bolitas del tamaño de un huevo
y nuevamente la dejas reposar tapada por un paño
hasta que aumente su tamaño
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Ahora si ya estan listas :D
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Entonces las fries en abundante aceite
a 180 grados durante 4 a 5 minutos.
Cuando estén listos se abren a un costado
y se rellenan con crema pastelera o mermelada de damasco.
Como toque final espolvorealos con azúcar flor .
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Crema pastelera
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1 tarro de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
ó 1 cascarita de limón
3 yemas
1/2 taza de harina cernida
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Mezcla la leche condensada con 2 tarros (envase) de agua.
La harina (disuelta en un poco de la misma leche)
y las yemas batidas juntas,
mientras revuelve enérgicamente.

Lleva a fuego moderado, revolviendo continuamente
dejando hervir entre 8 a 10 minutos.
Retiras, añades la vainilla,
mezclas nuevamente y dejas enfriar.
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La verdad los Berlines llevan bastante trabajo y paciencia
pero son muyyyyy ricos :D.
Espero Vivian la receta te sirva ,
despues me cuentas como te quedaron si? :D
Un besito y gracias por todo...
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Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo