Chaparritas


Ingredientes:

500 grs. de Harina
250 grs. de Margarina o Mantequilla
1 pizca de Sal
1 yema de Huevo
Agua Fría
Láminas de Queso
Salchichas o Tocino en trozos
.
Preparación:

Pon la harina sobre un mesón.
Forma un volcán con el harina haciendole un hueco
pon en el centro la margarina o mantequilla,
la sal y la yema de huevo,
luego une hasta que se forme una miga de pan.
Posteriormente pon de a poco el agua fría
hasta obtener una masa blanda (sin amasar).
Una vez lista, se estira
y se cortan cuadrados medianos (de 10 x 10 cms. aprox.),
ponles en el centro
un trozo de queso y un trozo de Tocino o Salchicha,
se doblan dejandolos como un rollito,
bien sellado en los extremos superiores y por los lados,
y se ponen al horno caliente por 15 minutos.

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP