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Chaparritas


Ingredientes:

500 grs. de Harina
250 grs. de Margarina o Mantequilla
1 pizca de Sal
1 yema de Huevo
Agua Fría
Láminas de Queso
Salchichas o Tocino en trozos
.
Preparación:

Pon la harina sobre un mesón.
Forma un volcán con el harina haciendole un hueco
pon en el centro la margarina o mantequilla,
la sal y la yema de huevo,
luego une hasta que se forme una miga de pan.
Posteriormente pon de a poco el agua fría
hasta obtener una masa blanda (sin amasar).
Una vez lista, se estira
y se cortan cuadrados medianos (de 10 x 10 cms. aprox.),
ponles en el centro
un trozo de queso y un trozo de Tocino o Salchicha,
se doblan dejandolos como un rollito,
bien sellado en los extremos superiores y por los lados,
y se ponen al horno caliente por 15 minutos.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .