Fricasé de verduras


Ingredientes:
.
1/2 Kilos de porotitos verdes
1/2 Kilo de papas
1 Zanahoria grande
2 Huevos
Aceite para freír
1 Taza de arvejitas
1 cebolla mediana
50 gramos de Tocino ( opcional)
.
Preparación:
Despunta los porotitos verdes ,
quitale los hilos y picalos en cuadritos
lavalos y ponlos a cocer.
.
Pela y pica en cuadritos pequeños
la zanahoria, las papas y la cebolla.
.
En poca cantidad de agua cuece separado la zanahoria y las arvejitas.
.
Fríe la cebolla en poco aceite hasta que este dorada
Pica el tocino y agregalo a la cebolla.
.
Parte el pan , las papas en cubitos y frielos en aceite caliente
.
Conserva todos los ingredientes calientes y en forma separada.
.
Bate los huevos, claras y yemas juntas.
.
Estila las verduras que están en agua.
Mezcla todos los ingredientes
cuidando que no se rompan.
Unelos a los huevos.
.
En una olla calienta un poco de aceite y vacía la preparación
Revuelve lentamente hasta que los huevos estén cocidos.
.
No tapes la olla pues la humedad que se produce
quita lo crocante del pan frito y las verduras :D
.

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP