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Fricasé de verduras


Ingredientes:
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1/2 Kilos de porotitos verdes
1/2 Kilo de papas
1 Zanahoria grande
2 Huevos
Aceite para freír
1 Taza de arvejitas
1 cebolla mediana
50 gramos de Tocino ( opcional)
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Preparación:
Despunta los porotitos verdes ,
quitale los hilos y picalos en cuadritos
lavalos y ponlos a cocer.
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Pela y pica en cuadritos pequeños
la zanahoria, las papas y la cebolla.
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En poca cantidad de agua cuece separado la zanahoria y las arvejitas.
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Fríe la cebolla en poco aceite hasta que este dorada
Pica el tocino y agregalo a la cebolla.
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Parte el pan , las papas en cubitos y frielos en aceite caliente
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Conserva todos los ingredientes calientes y en forma separada.
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Bate los huevos, claras y yemas juntas.
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Estila las verduras que están en agua.
Mezcla todos los ingredientes
cuidando que no se rompan.
Unelos a los huevos.
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En una olla calienta un poco de aceite y vacía la preparación
Revuelve lentamente hasta que los huevos estén cocidos.
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No tapes la olla pues la humedad que se produce
quita lo crocante del pan frito y las verduras :D
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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .