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Fricasé de verduras


Ingredientes:
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1/2 Kilos de porotitos verdes
1/2 Kilo de papas
1 Zanahoria grande
2 Huevos
Aceite para freír
1 Taza de arvejitas
1 cebolla mediana
50 gramos de Tocino ( opcional)
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Preparación:
Despunta los porotitos verdes ,
quitale los hilos y picalos en cuadritos
lavalos y ponlos a cocer.
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Pela y pica en cuadritos pequeños
la zanahoria, las papas y la cebolla.
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En poca cantidad de agua cuece separado la zanahoria y las arvejitas.
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Fríe la cebolla en poco aceite hasta que este dorada
Pica el tocino y agregalo a la cebolla.
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Parte el pan , las papas en cubitos y frielos en aceite caliente
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Conserva todos los ingredientes calientes y en forma separada.
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Bate los huevos, claras y yemas juntas.
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Estila las verduras que están en agua.
Mezcla todos los ingredientes
cuidando que no se rompan.
Unelos a los huevos.
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En una olla calienta un poco de aceite y vacía la preparación
Revuelve lentamente hasta que los huevos estén cocidos.
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No tapes la olla pues la humedad que se produce
quita lo crocante del pan frito y las verduras :D
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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.