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Caramelos caseros


 Ingredientes
2 tazas de azucar
100 gramos de mantequilla
1/2 taza de leche condensada

Preparacion
Forre base y  paredes de un molde rectangular de 20x30 cm dejando que sobresalgan  los bordes  y enmantequillelo.
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola mediana.
Revuelva a fuego medio  sin que llegue a hervir,
hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Llévelo a ebullición  y  baje el fuego.
Revuelva sin parar  15 a 20 minutos o hasta que la preparación se vea como un caramelo oscuro.
Vierta en el molde y alise la superficie .
Con un cuchillo afilado marque cuadrados .
Ponga en la rejilla metálica  hasta que se enfríe.
Cuando este totalmente endurecida  divida los cuadrados .
Estos caramelos  se conservan  hasta tres semanas
si se mantienen  en un sitio  fresco
 en un recipiente  hermético o en el refrigerador.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.