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19 de agosto de 2016

Caramelos caseros


 Ingredientes
2 tazas de azucar
100 gramos de mantequilla
1/2 taza de leche condensada

Preparacion
Forre base y  paredes de un molde rectangular de 20x30 cm dejando que sobresalgan  los bordes  y enmantequillelo.
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola mediana.
Revuelva a fuego medio  sin que llegue a hervir,
hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Llévelo a ebullición  y  baje el fuego.
Revuelva sin parar  15 a 20 minutos o hasta que la preparación se vea como un caramelo oscuro.
Vierta en el molde y alise la superficie .
Con un cuchillo afilado marque cuadrados .
Ponga en la rejilla metálica  hasta que se enfríe.
Cuando este totalmente endurecida  divida los cuadrados .
Estos caramelos  se conservan  hasta tres semanas
si se mantienen  en un sitio  fresco
 en un recipiente  hermético o en el refrigerador.