Caramelos caseros
Ingredientes
2 tazas de azucar
100 gramos de mantequilla
1/2 taza de leche condensada
Preparacion
Forre base y paredes de un molde rectangular de 20x30 cm dejando que sobresalgan los bordes y enmantequillelo.
Mezcle todos los ingredientes en una cacerola mediana.
Revuelva a fuego medio sin que llegue a hervir,
hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Llévelo a ebullición y baje el fuego.
Revuelva sin parar 15 a 20 minutos o hasta que la preparación se vea como un caramelo oscuro.
Vierta en el molde y alise la superficie .
Con un cuchillo afilado marque cuadrados .
Ponga en la rejilla metálica hasta que se enfríe.
Cuando este totalmente endurecida divida los cuadrados .
Estos caramelos se conservan hasta tres semanas
si se mantienen en un sitio fresco
en un recipiente hermético o en el refrigerador.
Estos caramelos se conservan hasta tres semanas
si se mantienen en un sitio fresco
en un recipiente hermético o en el refrigerador.