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Tomates y pimentones rellenos


Ingredientes:
tomates grandes
2 pimentones rojos y verdes pequeños
1/2 taza de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1/2 taza de albahaca picada
3 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva

Preparación:
Unte con aceite una fuente  de horno.
Pre caliente el horno a temperatura media alta.
Corte la parte superior de cada tomate,
retire su pulpa con una cuchara y deje la pulpa en un bowl.
Pásela por un colador para escurrir su jugo y córtela en cubos.
Reserve el jugo y la pulpa de los tomates por separado.
Ponga los tomates  en una rejilla, boca  abajo. 
Corte los pimentones por la mitad a lo ancho.
Elimine  las semillas y la membrana interior.
Recorte un poco la base para que se asienten .
Hacer un pino con el tomate la cebolla , 
ajo, albahaca y perejil picado
y rellenar cada tomate  y pimenton


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .