Tomates y pimentones rellenos
Ingredientes:
tomates grandes
2 pimentones rojos y verdes pequeños
1/2 taza de arroz
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1/2 taza de albahaca picada
3 cucharadas de perejil picado
aceite de oliva
Preparación:
Unte con aceite una fuente de horno.
Pre caliente el horno a temperatura media alta.
Corte la parte superior de cada tomate,
retire su pulpa con una cuchara y deje la pulpa en un bowl.
Pásela por un colador para escurrir su jugo y córtela en cubos.
Reserve el jugo y la pulpa de los tomates por separado.
Ponga los tomates en una rejilla, boca abajo.
Corte los pimentones por la mitad a lo ancho.
Elimine las semillas y la membrana interior.
Recorte un poco la base para que se asienten .
Hacer un pino con el tomate la cebolla ,
ajo, albahaca y perejil picado
y rellenar cada tomate y pimenton