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15 de octubre de 2015

Tarta de cerezas con merengue


Ingredientes para la masa:
250 gramos  de harina
125 gramos  de azúcar flor
125 gramos de margarina
1 cucharada de galletas molidas

Ingredientes para cubrir:
1/2 kilo de cerezas
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de azúcar con una pizca de canela

Ingredientes para decorar:
1 clara
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco  rallado

Preparación:
Mezclar la harina tamizada con el azúcar flor tamizado
la margarina fría cortada en trocitos.
Amasar y luego poner esta masa en el refrigerador
Estirar la masa y colocarla
 en un molde redondo enmantequillado
Pinchar con un tenedor
Cubrir con las cerezas sin pepas
 y espolvorear el coco rallado
 azúcar y canela.
Hornear 20 minutos a temperatura moderada
Para decorar  batir la clara con el azúcar
 a punto de nieve.
Mezclarla con el coco rallado y con este merengue decorar.
Poner al horno 10 minutos y dejar enfriar.