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Buding de arroz con crema inglesa


Ingredientes del buding:
150 gramos de arroz blanco
120 gramos de azúcar
2 huevos
vainilla

Ingredientes de la crema inglesa:
1/2 litro de leche
2 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
1 palito de canela
cascara de medio limón
.
Preparación del Buding:

La leche  se pone al fuego con la vainilla y el azúcar.
Cuando hierve, se le agrega el arroz y una pisca de sal.
Se deja cocinar a fuego suave durante 30 minutos
remover a menudo con suavidad.
Este arroz se extiende en una fuente, 
se incorporan las yemas, las claras se baten a punto de nieve 
y se añaden con cuidado
al resto de la preparación .
Pre calentar  el horno a fuego alto.
Con el resto del azúcar preparar un caramelo 
acaramelar el fondo de un molde, 
luego verter sobre el la mezcla  de arroz
 y hornear por 15 minutos.
Dejar enfriar y servir con la crema inglesa.

Preparación de crema inglesa:

Bata las yemas  con el azúcar 
 incorpore luego la maicena  y leche
revolviendo despacio para que todo se mezcle bien.
Esto se pone a calentar a fuego suave 
y se agrega la cascara de limón y canela.
Revolver suave con una cuchara de madera.
Antes que esta crema suelte el hervor
retírela del fuego y continúe revolviendo
por unos 3 minutos. 
Se pasa a un recipiente de vidrio y se deja enfriar.


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D