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Copa espumosa

Ingredientes:
1 taza de fruta picada
2 claras
1 tarro de leche evaporada
2 cucharadas de azúcar flor
1 taza de agua caliente
1 taza de agua fría
2 cajitas de gelatina de frambuesa

Preparación:
Deje la leche evaporada en el refrigerador 
aproximadamente dos horas de la preparación.
Disuelva la gelatina en agua caliente
 y luego agregue el agua fría.
Bata la leche la leche evaporada 
hasta que aumente su volumen
y comience agregar la gelatina lentamente 
sin dejar de batir.
Distribuya la mezcla  en copas 
y cubra con las frutas picadas.
Prepare un merengue que ha hecho con las claras
y el azúcar  flor para decorar.
Deje enfriar en el refrigerador
 hasta el momento de servir .


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .