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Torta de piña y galletas


Ingredientes
700 gramos de piña en trozos en conserva
1 taza de leche
250 gramos de  mantequilla sin sal blanda
3 yemas de huevo batidas
1 1/4 taza de azúcar flor
3 docenas de galletas de champaña
crema chantilly
 y pedacitos de piña para decorar
.
Preparación
En una olla hierva la leche 
y retire del fuego.
vierta de a poco las yemas revolviendo.
Vuelva la mezcla a la olla y cocine
revolviendo a fuego bajo sin que hierva
hasta que espese ligeramente.
Retire del fuego  deje enfriar y reserve.
En un bowl bata la mantequilla con el azúcar 
hasta que este espumosa.
ageegue de a gotas la crema de yema reservada
batiendo constantemente 
hasta incorporar toda la crema.
Luego en un  recipiente  la piña
y reserve el jugo.
Coloque la piña en la licuadora
y haga un  puré
vierta  este puré  de a cucharadas 
a la mezcla de  mantequilla
A continuación  en mantequilla
un molde redondo con fondo removible
y forre el fondo  con galletas remojadas 
en  jugo de piña.
Vierta un poco de la mezcla de piña reservada
y coloque otra capa de galletas 
y así sucesivamente se arma la torta
Se refrigera 5 horas hasta que este firme
Al desmoldar se decora con piña
 y crema chantilly.



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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.