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Porotos granados con mazamorra

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Ingredientes:
( para 6 personas)
1  1/2 kilo de porotos granados
sal
1/2 taza de aceite o 60 gramos de manteca
1 cucharada rasa de harina cernida
2 choclos grandes rallados
1/2 kilo de zapallo pelado y trozado a cuadritos
1 cebolla picada a cuadritos  fina
1/2 cucharadita de ají color
2 o 3 hojas de albahaca
2 cucharadas colmadas de crema.
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Preparación:
Desgrane los porotos  y cuézalos con el zapallo
  en 2 1/2 litro de agua hirviendo.con sal.
Saltee la cebolla en aceite con el aji color
añada harina , albahaca, los porotos ya cocidos y mezcle bien.
En caso de quedar muy secos añada pequeñas cantidades 
de agua en la coccion de los porotos.
Poco antes de servir agregue  los choclos  rallados mezclados con la crema.
Deje hervir unos minutos hasta qu pierda el sabor a crudo y sirva  caliente.
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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo