Pan amasado de campo
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Ingredientes:
(18 panes)
1 kilo de harina
levadura
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1 taza de manteca derretida
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de agua tibia
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Preparación:
Prepare la levadura con una taza de agua tibia y las 2 cucharaditas de azúcar,
deje en reposo por 20 minutos.
Forme con la harina una especie de corona dejando una cavidad en el centro
vacía la levadura y la manteca derretida fría.
Agregue poco a poco mientras va juntando los ingredientes, la salmuera
formada por el agua tibia y la sal.
Trabaje la masa hasta que este liviana y brillante ( mas o menos 10 minutos)
Forme un tronco con la masa y divida en 18 trozos.
Sobe cada pedazo y aplaste con la mano dejándolo de 2 cm de espesor
Pinche la superficie con un tenedor.
Deje reposar en lugar tibio para que suban .
Cueza a horno caliente durante 15 a 20 minutos.
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