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31 de julio de 2012

Pan amasado de campo

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Ingredientes:
(18 panes)
1 kilo de harina
levadura
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1 taza de manteca derretida
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de agua tibia
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Preparación:
Prepare la levadura con una taza de agua tibia y las 2 cucharaditas de azúcar,
deje en reposo por  20 minutos.
Forme con la harina  una especie de corona  dejando una cavidad en el centro
 vacía la levadura y la manteca derretida fría.
Agregue poco a poco  mientras va juntando los ingredientes, la salmuera
formada por el agua  tibia y la sal.
Trabaje la masa hasta que este liviana y brillante ( mas o menos 10 minutos)
Forme un tronco con la masa y divida en 18  trozos.
Sobe cada pedazo y aplaste con la mano  dejándolo de 2 cm de espesor
Pinche la superficie con un tenedor.
Deje reposar  en lugar tibio para que suban .
Cueza a horno caliente  durante 15 a 20 minutos.
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