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Pan amasado de campo

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Ingredientes:
(18 panes)
1 kilo de harina
levadura
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1 taza de manteca derretida
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de agua tibia
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Preparación:
Prepare la levadura con una taza de agua tibia y las 2 cucharaditas de azúcar,
deje en reposo por  20 minutos.
Forme con la harina  una especie de corona  dejando una cavidad en el centro
 vacía la levadura y la manteca derretida fría.
Agregue poco a poco  mientras va juntando los ingredientes, la salmuera
formada por el agua  tibia y la sal.
Trabaje la masa hasta que este liviana y brillante ( mas o menos 10 minutos)
Forme un tronco con la masa y divida en 18  trozos.
Sobe cada pedazo y aplaste con la mano  dejándolo de 2 cm de espesor
Pinche la superficie con un tenedor.
Deje reposar  en lugar tibio para que suban .
Cueza a horno caliente  durante 15 a 20 minutos.
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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.