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31 de julio de 2012

Cazuela de vacuno

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Ingredientes:
(para 8 personas)
2 litros de agua
8 papas
8 trozos de zapallo
1/2 cebolla chica
1/8 porotitos verdes
1 cucharada de aceite
sal a gusto
1 kilo de tapapecho
8 trozos de choclo
1/2 pimiento morron
2 cucharadas de arroz
1 taza de arverjitas
1 zanahoria
orégano , perejil y pimienta.
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Preparación:
Fria la carne cortada en 8 trozos  con la cebolla ,
zanahoria rallada , el pimiento, sal y pimienta.
Agregue la mitad del agua  y ponga a hervir  3/4 de hora.
Mientras tantos pele las papas  , zapallo, el choclo 
y ponga a remojar el arroz en otra fuente.
Los porotos verdes cuézalos  en olla aparte para que no oscurezcan el caldo
Una vez cocida la carne arme la cazuela  con todos los ingredientes 
y el arroz  bien lavado.
Agregue el resto de agua  y ponga a hervir por 5 minutos .
Los porotos verdes los agrega  antes de servir .
Puede acompañar con ensalada de tomates con cebolla.
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