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Cazuela de vacuno

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Ingredientes:
(para 8 personas)
2 litros de agua
8 papas
8 trozos de zapallo
1/2 cebolla chica
1/8 porotitos verdes
1 cucharada de aceite
sal a gusto
1 kilo de tapapecho
8 trozos de choclo
1/2 pimiento morron
2 cucharadas de arroz
1 taza de arverjitas
1 zanahoria
orégano , perejil y pimienta.
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Preparación:
Fria la carne cortada en 8 trozos  con la cebolla ,
zanahoria rallada , el pimiento, sal y pimienta.
Agregue la mitad del agua  y ponga a hervir  3/4 de hora.
Mientras tantos pele las papas  , zapallo, el choclo 
y ponga a remojar el arroz en otra fuente.
Los porotos verdes cuézalos  en olla aparte para que no oscurezcan el caldo
Una vez cocida la carne arme la cazuela  con todos los ingredientes 
y el arroz  bien lavado.
Agregue el resto de agua  y ponga a hervir por 5 minutos .
Los porotos verdes los agrega  antes de servir .
Puede acompañar con ensalada de tomates con cebolla.
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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.