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Carbonada

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Ingredientes:
(para 6 personas)
1/2 kilo de posta negra picada a cuadritos
1 taza de zapallo cortado en cubitos
2 taza de papas cortadas a cubitos
1 taza de zanahoria cortadas a cubitos
1/2 taza de porotitos  verdes partidos
1 taza de arverjitas 
1 cucharada de arroz
1 cucharada sopera de perejil picado
2 litros de agua
2 tabletas de caldo de carne
ají color
sal pimienta
Verdura surtida
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Preparación:
En una olla grande haga color con el aji de color  y el aceite  
y en esto dore la carne durante 10 minutos 
Sazone con sal y pimienta.
Agregue a la olla  el zapallo , zanahoria y papas.
Sancoche  estas verduras  junto a la carne.
Vierta sobre las verduras  2 litros de agua  hirviendo
donde habra disuelto las 2 tabletas de caldo de carne.
Revuelva todo muy bien , tape la olla
 y haga hervir a fuego mediano durante media hora
Cumplido este plazo  agregue a la olla las arverjitas , porotitos verdes
y la cucharada de arroz.
Deje hervir otros 10 minutos.
Al momento de servir  añada el perejil picado.
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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.