Busca recetas

31 de julio de 2012

Carbonada

.
Ingredientes:
(para 6 personas)
1/2 kilo de posta negra picada a cuadritos
1 taza de zapallo cortado en cubitos
2 taza de papas cortadas a cubitos
1 taza de zanahoria cortadas a cubitos
1/2 taza de porotitos  verdes partidos
1 taza de arverjitas 
1 cucharada de arroz
1 cucharada sopera de perejil picado
2 litros de agua
2 tabletas de caldo de carne
ají color
sal pimienta
Verdura surtida
.
Preparación:
En una olla grande haga color con el aji de color  y el aceite  
y en esto dore la carne durante 10 minutos 
Sazone con sal y pimienta.
Agregue a la olla  el zapallo , zanahoria y papas.
Sancoche  estas verduras  junto a la carne.
Vierta sobre las verduras  2 litros de agua  hirviendo
donde habra disuelto las 2 tabletas de caldo de carne.
Revuelva todo muy bien , tape la olla
 y haga hervir a fuego mediano durante media hora
Cumplido este plazo  agregue a la olla las arverjitas , porotitos verdes
y la cucharada de arroz.
Deje hervir otros 10 minutos.
Al momento de servir  añada el perejil picado.
.