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Biscocho liviano

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Ingredientes:
8 huevos
8 cucharadas de azúcar flor  cernida
1 copita de aguardiente o coñac 
4 cucharadas de chuño
1 cucharadita de polvos de hornear
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Preparación:
Se baten las yemas  hasta que se pongan duras.
Se les va agregando el azúcar poco a poco  y se sigue batiendo
Enseguida se añade  el chuño cernido  por cucharadas
para incorporarlo bien, el polvo de hornear las claras batidas
a punto de nieve y el licor.
 Debe mezclase suavemente para que no baje el batido.
Se vacia  a un molde untado con  mantequilla  y se pone a cocer 
en horno muy caliente cubierto con papel  mojado por encima .
Al sacarlo  del horno se cubre  con un paño 
para que no se enfrie rapidamente.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .