Ir al contenido principal

Langostinos rebosados


Ingredientes:(para6 personas)
24 langostinos con cascara
1 huevo
1/2 cucharada de aceite
3 cucharaddas de harina
100 gramos de mantequilla
pan rallado
1/2 taza de aceite para freir
sal pimienta

.
Salsa tartara:
1 taza de mayonesa
3 pepinillos encurtidos picados
2 cucharadas de alcaparras picadas
2 cucharadas de cebollin
1 cucharada de estragon
1 gota de jugo de limon
.
Preparacion:
Pele y pinche los langostinos en brochetas cortas de madera
Sazone con sal y pimienta, Reserve.
Aparte bata el huevo  con la 1/2 cucharada de aceite
Ponga  la harina  y el pan rallado en platos diferentes.
Reboze  las brochetas primero en harina
  luego huevo y por ultimo en  pan rallado
Fria en aceite  caliente con la mantequilla, 
durante 3 minutos  por cada lado.
Escurra sobre papel absorbente.

Para la salsa  solo mezcle todos los ingredientes 
 y sirva en una salsera para acompañar las brochetas. 

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.