Busca recetas

25 de junio de 2012

Langostinos rebosados


Ingredientes:(para6 personas)
24 langostinos con cascara
1 huevo
1/2 cucharada de aceite
3 cucharaddas de harina
100 gramos de mantequilla
pan rallado
1/2 taza de aceite para freir
sal pimienta

.
Salsa tartara:
1 taza de mayonesa
3 pepinillos encurtidos picados
2 cucharadas de alcaparras picadas
2 cucharadas de cebollin
1 cucharada de estragon
1 gota de jugo de limon
.
Preparacion:
Pele y pinche los langostinos en brochetas cortas de madera
Sazone con sal y pimienta, Reserve.
Aparte bata el huevo  con la 1/2 cucharada de aceite
Ponga  la harina  y el pan rallado en platos diferentes.
Reboze  las brochetas primero en harina
  luego huevo y por ultimo en  pan rallado
Fria en aceite  caliente con la mantequilla, 
durante 3 minutos  por cada lado.
Escurra sobre papel absorbente.

Para la salsa  solo mezcle todos los ingredientes 
 y sirva en una salsera para acompañar las brochetas.