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Zapallos rellenos

Preparación:
4 zapallos italianos
1 cebolla picada
1 taza de miga de pan integral
1 taza de champiñones picados
1 taza de porotos cocidos y picados
2 cucharadas de perejil picado
1 cubo de extracto de caldo disuelto
2 hojas de albahaca
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de queso rallado
sal , paprika y pimienta
.
Preparación:
Cortar los zapallos a lo largo por mitades
retirar la pulpa que se corta y se mezcla con el queso fresco,
el diente de ajo , el perejil , los porotos ,
es extracto de carne, la albahaca, los champiñones, el pan
y salpimentar a gusto.
La mezcla anterior se dispone dentro de los cascos de los zapallitos
y estos sobre una fuente para llevar al horno,
espolvorear con queso rallado.
Hornear 25 a 30 minutos, hasta que los zapallos estén tiernos
y ligeramente dorados.
Se espolvorea con paprika

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .