Lenguado con champiñones

Ingredientes: 2 filetes de lenguado
100 gramos de champiñones cortados en laminas
2 tomates medianos picados
1 cebolla picada finita
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de margarina vegetal
1 cucharada de sal de ajo
pimienta
30 gramos de margarina en trocitos
.
Preparación:
Mezclar los tomates, los champiñones
la cebolla y la mitad del perejil y sazonar.
Disponer los filetes en una fuente antiadherente para horno,
disponer sobre los filetes las verduras .
repartir sobre esto la margarina en trocitos
llevar a horno por 40 a 45 minutos
o hasta que el pescado este cocido.
Una vez listo el pescado se pasa a los platos
y se espolvorea con el resto de perejil picado ,
acompañado de papitas duquesa.

.

0 comentarios:

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP