Busca recetas

25 de noviembre de 2009

Queso frito




Ingredientes:
Un sobre base para rebozar pescado frito
1/4 kilo de queso gruyere picado en cubitos
Aceite para freir.
.
Preparacion:
Prepare la bade para rebozar pescado
siguiendo las indicaciones del sobre.
Pasa por ella los cubitos de queso
frie por 1 o 2 minutos en abundante aceite.
Retira apenas tomen un color dorado suave.
pon sobre papel absorvente
y sirve inmediatamente pinchados con mondadientes

Canapes de salchicha



Ingredientes:
1/2 taza de mostaza
pan de molde (tostadas)
6 A 12 rodajas de salame1/3 taza de mayonesa
24 aceitunas negras cortadas en rodajas
.
Preparacion:
Unte las tostadas con mostaza
cubrelas con salame
cortalas en forma de canapes
decore conmayonesa y un trocito de aceituna
.

1 de noviembre de 2009

Argollas de frambuesa


Ingredientes:
(20 unidades)
.
1 1/4 taza de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal
50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente}
1/3 taza azúcar
1 huevo
3 cucharadas de mermelada de frambuesa
.
Preparación:
.
Se mescla la harina con los polvos de hornear y la sal
se agrega mantequilla y se mescla con las manos
hasta que la mantequilla este totalmente incorporada.
Agrega azucar y el huevo ,
mesclando hasta formar una masa homogenea.
Una vez lista la mescla se forman bolitas con las manos
del tamaño de una nuez y pon en la lata del horno enmantequillada.
Con un dedo has una hendidura en el centro de cada bolita.
Llena este espacio con 1/2 cucharadita de mermelada
y lleva a horno moderado por 10 a 15 minutos aproximadamente .


Anillos de naranja

Ingredientes[
2 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
5 cucharadas de azúcar flor cernida
3 cucharadas de leche en polvo
2 huevos
ralladura de una naranja
2 cucharadas de jugo de naranja
aceite para freír
almíbar para bañar
.
Preparación:
Se mesclan los ingredientes secos con el polvo de hornear.
se le agrega la ralladura de naranja, los huevos batidos
y poco a poco el jugo de naranja.
Se une y amada todo hasta que quede una masa homogenea.
Forma bastoncitos de 10 cm de largo
y de 1 a 1/2 de espesor
Forma los anillos uniendo las puntas.
Frielos en abundante aceite ( no muy caliente)
Una vez fritos
dejalos escurrir en papel absorvente
y sirve espolvoreados con azúcar flor.


Argollas de vainilla


Ingredientes:
(4 docenas)
2 tazas de harina cernida
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de azucar
1 huevo
3/4 taza mantequilla ablandada
1 cucharadita de vainilla
2/3 taza de almendras peladas y molidas
.
Preparacion:
Mescla todos los ingredientes uniendo bien
hasta que la masa no se pegue en los dedos.
Saca pequeños pedazps y sbre una tabla enharinada
forma rollitos del grosor de un lapiz.
corta las tiritas de un largo aprox de 12 centimetros
Forma los anillos cruzando las puntas
Lleva a hornear durante 20 minutos
a temperatura moderada.
Puedes servirlos espolvoreados con azucar flor .