Busca recetas

1 de noviembre de 2009

Argollas de frambuesa


Ingredientes:
(20 unidades)
.
1 1/4 taza de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
1 pizca de sal
50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente}
1/3 taza azúcar
1 huevo
3 cucharadas de mermelada de frambuesa
.
Preparación:
.
Se mescla la harina con los polvos de hornear y la sal
se agrega mantequilla y se mescla con las manos
hasta que la mantequilla este totalmente incorporada.
Agrega azucar y el huevo ,
mesclando hasta formar una masa homogenea.
Una vez lista la mescla se forman bolitas con las manos
del tamaño de una nuez y pon en la lata del horno enmantequillada.
Con un dedo has una hendidura en el centro de cada bolita.
Llena este espacio con 1/2 cucharadita de mermelada
y lleva a horno moderado por 10 a 15 minutos aproximadamente .