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Lentejas al tocino

Ingredientes:
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1 kilo de lentejas
1 cucharada sopera de cebolla rallada
1 taza de caldo de carne
1 cucharada sopera de mantequilla
2 litros de agua
1 cucharadita de aji de color
1 taza de queso rallado
6 a 8 torrejas de tocino
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Preparación:
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Remoja las lentejas en agua fría durante toda la noche.
Al día siguiente estilalas y pon a cocer en dos litros de agua .
Una vez cocidas vuelve a estilar botando el agua de la cocción.
Divide las lentejas , la mitad se dejan enteras
y la otra mitad se pasa por cedazo
hasta obtener una pasta suave.
Fríe la cebolla en mantequilla y agregale aji color.
Cuando la cebolla este lista
sancocha las lentejas que reservo enteras.
Si queda muy espeso se puede agregar
caldo de carne concentrado disuelto en un poco de agua .
Por ultimo añade el queso rallado .
En una sartén seca dora las torrejas de tocino
cortado finito, unas vez doradas
añade a las lentejas junto con el jugo
que estas despidió al freirse .
mescla todo bien y sirve bien caliente
decorado con una rodajita de huevo duro.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .