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2 de septiembre de 2009

Ajiaco

Ingredientes:
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1 Kilo de posta aliñada en aceite
1/2 kilo de papas peladas
2 cebollas
1 cucharada sopera de aji color
1 cucharada sopera de aceite
2 huevos duros
1 cucharada sopera de perejil picado
4 cucharadas soperas del jugo de la carne
1 aji verde
2 litros de agua hirviendo
2 tabletas de carne
Sal , pimienta , orégano.
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Preparación:
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La carne se asa al horno durante media hora.
Se retira y se guarda el jugo .
La carne se corta en tiritas no muy delgadas .
Las cebollas se cortan a pluma y se fríen en aceite
con aji color hasta que queden doradas.
En una olla grande pon la cebolla ya dorada,
as papas cortadas en tiritas no muy delgadas
y los aliños .
Agrega a la olla el agua hirviendo
y las tabletas de caldo de carne .
Dejar cocer a fuego lento por 1 hora .
10 minutos antes de servir agrega la carne ,
el jugo de la carne y dejar reposar .
Corta los huevos duros en tajadas
y pon una tajadita en cada plato que sirvas
Finalmente cubre con perejil picado y sirve caliente .