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Ajiaco

Ingredientes:
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1 Kilo de posta aliñada en aceite
1/2 kilo de papas peladas
2 cebollas
1 cucharada sopera de aji color
1 cucharada sopera de aceite
2 huevos duros
1 cucharada sopera de perejil picado
4 cucharadas soperas del jugo de la carne
1 aji verde
2 litros de agua hirviendo
2 tabletas de carne
Sal , pimienta , orégano.
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Preparación:
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La carne se asa al horno durante media hora.
Se retira y se guarda el jugo .
La carne se corta en tiritas no muy delgadas .
Las cebollas se cortan a pluma y se fríen en aceite
con aji color hasta que queden doradas.
En una olla grande pon la cebolla ya dorada,
as papas cortadas en tiritas no muy delgadas
y los aliños .
Agrega a la olla el agua hirviendo
y las tabletas de caldo de carne .
Dejar cocer a fuego lento por 1 hora .
10 minutos antes de servir agrega la carne ,
el jugo de la carne y dejar reposar .
Corta los huevos duros en tajadas
y pon una tajadita en cada plato que sirvas
Finalmente cubre con perejil picado y sirve caliente .


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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo