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Ajiaco

Ingredientes:
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1 Kilo de posta aliñada en aceite
1/2 kilo de papas peladas
2 cebollas
1 cucharada sopera de aji color
1 cucharada sopera de aceite
2 huevos duros
1 cucharada sopera de perejil picado
4 cucharadas soperas del jugo de la carne
1 aji verde
2 litros de agua hirviendo
2 tabletas de carne
Sal , pimienta , orégano.
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Preparación:
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La carne se asa al horno durante media hora.
Se retira y se guarda el jugo .
La carne se corta en tiritas no muy delgadas .
Las cebollas se cortan a pluma y se fríen en aceite
con aji color hasta que queden doradas.
En una olla grande pon la cebolla ya dorada,
as papas cortadas en tiritas no muy delgadas
y los aliños .
Agrega a la olla el agua hirviendo
y las tabletas de caldo de carne .
Dejar cocer a fuego lento por 1 hora .
10 minutos antes de servir agrega la carne ,
el jugo de la carne y dejar reposar .
Corta los huevos duros en tajadas
y pon una tajadita en cada plato que sirvas
Finalmente cubre con perejil picado y sirve caliente .


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .