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Compota de platanos

Ingredientes:
.
1/2 kilo de plátanos
1 tarro de leche condensada
2 huevas
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
1/4 vaso cogñac
2 cucharadas de maicena
.
Preparación:
.
Se mezcla la leche condensada con vainilla
y una taza de agua , colocándola a fuego suave
durante 5 minutos.
Se añaden las yemas de huevo batidos
junto con la maicena y agua.
Se revuelve dejando a fuego suave
hasta que espese.
Los plátanos se cortan en rodajas
y se ponen en las copas o en un molde
bañadas con cogñac
se cubre con la crema
se pone otra capa de plátanos
y se adorna con una frutilla




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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.