Torta primavera

Ingredientes:
1 biscochuelo
1 tarro de duraznos al jugo
1 taza de nueces picadas
1 taza de manjar blanco
1/2 litro de crema de leche
4 cucharadas de azúcar en polvo
1 taza de crema pastelera
1 1/2 taza de almíbar al coñac
.
Preparación:
Dividir el biscochuelo en 3 capas .
Batir la crema de leche con el azúcar
a punto de chantilly.
Colocar una capa de bizcochuelo
en la fuente en que se va a servir,
humedecerlo con la tercera parte del almíbar,
poner la pastelera al chocolate, nueces picadas
y crema de chantilly.
Colocar otra capa de bizcochuelo.
Humedecerlo igualmente
con el almíbar untar con la pastelera
acomodar los duraznos en rodajas
y cubrir con el chantilly.
Colocar la ultima capa de bizcochuelo,
rociar el resto de almíbar.
Bañar la torta con crema chantilly
puesta en una manga decoradora
con boquilla rizada
y alrededor decorar con nueces picadas .
Conservar en el refrigerador
hasta el momento de servir.



Kuchen de nuez

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