Ir al contenido principal

Torta primavera

Ingredientes:
1 biscochuelo
1 tarro de duraznos al jugo
1 taza de nueces picadas
1 taza de manjar blanco
1/2 litro de crema de leche
4 cucharadas de azúcar en polvo
1 taza de crema pastelera
1 1/2 taza de almíbar al coñac
.
Preparación:
Dividir el biscochuelo en 3 capas .
Batir la crema de leche con el azúcar
a punto de chantilly.
Colocar una capa de bizcochuelo
en la fuente en que se va a servir,
humedecerlo con la tercera parte del almíbar,
poner la pastelera al chocolate, nueces picadas
y crema de chantilly.
Colocar otra capa de bizcochuelo.
Humedecerlo igualmente
con el almíbar untar con la pastelera
acomodar los duraznos en rodajas
y cubrir con el chantilly.
Colocar la ultima capa de bizcochuelo,
rociar el resto de almíbar.
Bañar la torta con crema chantilly
puesta en una manga decoradora
con boquilla rizada
y alrededor decorar con nueces picadas .
Conservar en el refrigerador
hasta el momento de servir.



Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.