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Rollos de esparragos en salsa holandesa

Ingredientes:
1 ramillete de espárragos frescos
30 rodajas de pan de molde fresco
.
Salsa holandesa:
125 gramos de mantequilla
2 yemas
1/2 cucharadita de estragón
1 cucharada de vinagre}5 gramos de pimienta
2 cucharaditas de jugo de limón
.
Preparación:
Corte los espárragos por la mitad
y cuezalos en una cacerola con poca agua , hasta que estén tiernos.
Paselos por agua fría y sequelos cuidadosamente con papel absorvente.
corte en cada rodaja de pan un circulo de 8 cm
Coloque un trozo de esparrago
y una cucharada de salsa sobre cada circulo.
Forme pequeños rollitos y sujetelos con mondadientes.
Prepare la salsa holandesa reduciendo en una olla
al fuego , el vinagre, el estragón y la pimienta.
Mezcle en una juguera una cucharadita de vinagre
reducido junto a las yemas de huevo
Vierta un hilo de mantequilla derretida sin sal.
Cuando la salsa espese incorpora el jugo de limón.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .