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30 de junio de 2009

Rollos de esparragos en salsa holandesa

Ingredientes:
1 ramillete de espárragos frescos
30 rodajas de pan de molde fresco
.
Salsa holandesa:
125 gramos de mantequilla
2 yemas
1/2 cucharadita de estragón
1 cucharada de vinagre}5 gramos de pimienta
2 cucharaditas de jugo de limón
.
Preparación:
Corte los espárragos por la mitad
y cuezalos en una cacerola con poca agua , hasta que estén tiernos.
Paselos por agua fría y sequelos cuidadosamente con papel absorvente.
corte en cada rodaja de pan un circulo de 8 cm
Coloque un trozo de esparrago
y una cucharada de salsa sobre cada circulo.
Forme pequeños rollitos y sujetelos con mondadientes.
Prepare la salsa holandesa reduciendo en una olla
al fuego , el vinagre, el estragón y la pimienta.
Mezcle en una juguera una cucharadita de vinagre
reducido junto a las yemas de huevo
Vierta un hilo de mantequilla derretida sin sal.
Cuando la salsa espese incorpora el jugo de limón.