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8 de julio de 2009

Mousse de chocolate

Ingredientes:
250 gramos de chocolate
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de café instantáneo
2 cucharadas de agua
5 huevos
5 cucharadas de azúcar en polvo
3 cucharadas de licor de naranja
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de azúcar en polvo
.
Preparación:
Derretir el chocolate con la mantequilla
agregar el café instantáneo
disuelto en el agua y dejar enfriar.
Batir las yemas con 5 cucharadas de azúcar
hasta que estén color limón,
agregar el chocolate disuelto ya frió
el licor de naranja y seguir batiendo,
incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve .
Preparar la crema chantilly con la crema de leche
y las 2 cucharadas de azúcar .
Colocar en copas poner una capa de crema chantilly
luego una de chocolate, otra de crema
y otra de chocolate adornar con un copito de chantilly.
Refrigerar hasta el momento de servir .