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Torta de manzanas a la canela


Ingredientes:
1 taza de azúcar
150 gramos de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de pisco o ron
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de naranja
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de jugo de naranja
3 ,manzanas
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que este cremosa.
Agregar los huevos uno a uno.
batiendo cada vez que incorporamos uno.
Perfumar con la esencia , el licor ,
la canela , la ralladura de naranja.
Añadir la harina cernida
acompañada de los polvos de hornear y el bicarbonato,
alternando con el jugo de naranja,
incorporar las manzanas peladas cortadas en cubitos
y pasadas por harina.
Mezclar e incorporar en un molde
enmantequillado y enharinado.
Cocinar a fuego moderado durante 50 minutos.



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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .