Busca recetas

20 de junio de 2009

Torta de manzanas a la canela


Ingredientes:
1 taza de azúcar
150 gramos de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de pisco o ron
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de naranja
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de jugo de naranja
3 ,manzanas
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que este cremosa.
Agregar los huevos uno a uno.
batiendo cada vez que incorporamos uno.
Perfumar con la esencia , el licor ,
la canela , la ralladura de naranja.
Añadir la harina cernida
acompañada de los polvos de hornear y el bicarbonato,
alternando con el jugo de naranja,
incorporar las manzanas peladas cortadas en cubitos
y pasadas por harina.
Mezclar e incorporar en un molde
enmantequillado y enharinado.
Cocinar a fuego moderado durante 50 minutos.