Ir al contenido principal

Pasta griega de aceitunas y queso

Ingredientes:
200 gramos de queso ricotta
1/3 de queso parmesano rallado
1 taza de albahaca picada
1/2 taza de crema liquida
1/4 taza aceitunas negras trozadas
155 gramos de mantequilla
1 cucharada de alcaparras
galletas saladas o verduras cortadas en bastoncitos.
.
Preparación:
Lave y seque la albahaca
separe las hojas del tallos y trocelas.
Mescle en una juguera , el queso la albahaca
la ,mantequilla el parmesano, las alcaparras
las aceitunas y la crema.
Pase la mezcla a una fuente para servir.
Cubrela y guardala toda la noche en el refrigerador.
Sirva esta salsa acompañada
de bastoncitos de verduras o galletas saladas.

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.