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Pan de pascua

Ingredientes:
500 gramos de azúcar granulada
500 gramos de margarina
8 huevos
1 kilo de harina sin polvos d e hornear
100 cc de esencia de vainilla
60 gramos de levadura instantánea
500 cc de leche liquida
100 cc de azúcar caramelizada ( caramelo)
125 gramos de pasas morenas
125 gramos de pasas rubias
250 gramos de nueces
250 gramos de fruta confitada
2 gramos de nuez moscada
4 gramos de clavo de olor en polvo
10 gramos de canela en polvo
.
Preparación:
En 170 cc de ron macera las pasas
por lo menos 5 días antes de la preparación
También macera la fruta confitada
5 días antes pero en coñac.
El día de la preparación mezcla la margarina
con el azúcar granulada
e incorpora los huevos uno a uno.
Une harina y especies, levadura
y agregalos a la mezcla anterior.
Incorpora la leche , vainilla,
caramelo y une bien.
Finalmente agrega los frutos macerados en licor
y deja reposar por 20 minutos.
Dispone la mezcla en moldes .
Adorna con frutos secos
y lleva a hornear a 180 grados en horno precalentado.



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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .