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Crepes

Ingredientes:
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100 gramos de harina integral
1 huevo
1 clara de huevo
1 taza de leche descremada
1 dedal de aceite vegetal y sal
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Preparación:
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Poner la harina y la sal en un bowl,
hacer un hueco en el centro y echar el huevo y la clara.
Añadir poco a poco un tercio de la leche
y batir hasta que quede suave, sin grumos.
Verter el resto de la leche y el aceite, pasar todo a una jarra,
tapar y dejar reposar durante 30 minutos.
Revolver bien antes de utilizar.
Para cocer los crepes usar una nueva sartén antiadherente
Hacer los crepes en la forma acostumbrada
usando un pequeño cucharón para echar la pasta en la sartén ,
guardar apilados hasta el momento de servir
Se pueden rellenar con mermelada.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .