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12 de octubre de 2008

Crema de almendras

Ingredientes:
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75 gramos de pan
50 gramos de almendras crudas peladas
3/4 litro de agua fría
8 almendras tostadas y peladas sin sal
1 diente de ajo
aceite de oliva
vinagre
1 pisca de sal
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Preparación:
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Hacer una pasta triturando las almendras crudas
junto al ajo y añadiendo una pisca de sal.
Remojar la miga de pan en agua fría
escurrirla y añadirla a la mezcla triturando denuevo
hasta que se forme una pasta homogenea,
mientras se va añadiendo un chorrito de aceite
como si estuviera haciendo mayonesa
y por ultimo se agregan unas gotas de vinagre
sin dejar de remover.
Se pasa a una fuente la mezcla y se le añade agua poco a poco
siempre removiendo hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Se deja reposar unos minutos en lugar fresco
se sirve n platos individuales
adornados con un par de almendras tostadas cada uno.