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Cebollas rellenas con carne

Ingredientes:
Cebollas
Carne
Jamón
Pimienta
nuez moscada
perejil
sal
pan rallado
huevo
.
Preparación:
Se ponen a cocer cebollas del mismo tamaño.
Al estar cocidas se le cortan los extremos y se les quita la parte de adentro
solo dejando dos o tres cascos según el grueso que tengan
y poniendo uno en el fondo para sujetas el relleno.
Se hace un picadillo de carne , jamón , crudas las dos cosas,
pimienta y nuez moscada , perejil y sal .
Se le agrega pan rallado y huevo , lo mismo que si fuera pasta para albóndigas.
Con este picadillo se rellenan las cebollas,
se envuelven en clara de huevo batida y se fríen hasta que estén doraditas.
Se colocan entonces en una cacerola y se les hace una salsa del puchero,
vino blanco y una hoja de laurel, mas una cucharada de mantequilla.
Se deja que hiervan hasta que el relleno este a punto .
Entonces se espesa la salsa con los corazones que se le sacaron a las cebolla,
macháquelos y unidos a las yemas de los huevos .

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .