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12 de octubre de 2008

Cebollas rellenas con carne

Ingredientes:
Cebollas
Carne
Jamón
Pimienta
nuez moscada
perejil
sal
pan rallado
huevo
.
Preparación:
Se ponen a cocer cebollas del mismo tamaño.
Al estar cocidas se le cortan los extremos y se les quita la parte de adentro
solo dejando dos o tres cascos según el grueso que tengan
y poniendo uno en el fondo para sujetas el relleno.
Se hace un picadillo de carne , jamón , crudas las dos cosas,
pimienta y nuez moscada , perejil y sal .
Se le agrega pan rallado y huevo , lo mismo que si fuera pasta para albóndigas.
Con este picadillo se rellenan las cebollas,
se envuelven en clara de huevo batida y se fríen hasta que estén doraditas.
Se colocan entonces en una cacerola y se les hace una salsa del puchero,
vino blanco y una hoja de laurel, mas una cucharada de mantequilla.
Se deja que hiervan hasta que el relleno este a punto .
Entonces se espesa la salsa con los corazones que se le sacaron a las cebolla,
macháquelos y unidos a las yemas de los huevos .