Busca recetas

25 de septiembre de 2008

Tortilla de salchichas

Ingredientes:
6 Huevos
120 gramos de salchichas cortadas en rodajas
3 o 4 tiras de tocino ahumado cortado en pedacitos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
sal y aceite
.
Preparación:
.
Pon a freír el tocino en una sartén a fuego bajo,
hasta que se dore y se ponga crujiente.
escurrela y ponla en un recipiente.
Saltea en la misma grasa las rodajas de salchichas por unos minutos
hasta que se doren .
Escurrelas bien para eliminar toda la grasa posible
y ponlas en el recipiente con el tocino.
Agrega sal a gusto , el queso parmesano y los huevos previamente batidos .
mezcla todo bien.
Pon a calentar el aceite en una sartén limpia
Cuando este caliente vierte en la sartén la mezcla
de huevos y cocina a fuego bajo.
Remueve suavemente cuando la parte de abajo comience a cuajarse
para que el huevo liquido
vaya hacia el fondo y se cocine también.
Sacude la sartén durante la cocción
para evitar que la mezcla se pegue .
Cuando la tortilla este lista por un lado
volteala con la ayuda de un plato
y cocinela por el otro lado , hasta que este a su gusto.