Ir al contenido principal

Tortilla de salchichas

Ingredientes:
6 Huevos
120 gramos de salchichas cortadas en rodajas
3 o 4 tiras de tocino ahumado cortado en pedacitos
2 cucharadas de queso parmesano rallado
sal y aceite
.
Preparación:
.
Pon a freír el tocino en una sartén a fuego bajo,
hasta que se dore y se ponga crujiente.
escurrela y ponla en un recipiente.
Saltea en la misma grasa las rodajas de salchichas por unos minutos
hasta que se doren .
Escurrelas bien para eliminar toda la grasa posible
y ponlas en el recipiente con el tocino.
Agrega sal a gusto , el queso parmesano y los huevos previamente batidos .
mezcla todo bien.
Pon a calentar el aceite en una sartén limpia
Cuando este caliente vierte en la sartén la mezcla
de huevos y cocina a fuego bajo.
Remueve suavemente cuando la parte de abajo comience a cuajarse
para que el huevo liquido
vaya hacia el fondo y se cocine también.
Sacude la sartén durante la cocción
para evitar que la mezcla se pegue .
Cuando la tortilla este lista por un lado
volteala con la ayuda de un plato
y cocinela por el otro lado , hasta que este a su gusto.

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo