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25 de septiembre de 2008

Soufle de queso

Ingredientes:
1 1/2 cucharada de mantequilla o margarina
6 cucharadas de harina
1 taza de leche
4 o 6 cucharadas de queso rallado
1 clara de huevo
1 cucharada de mostaza
5 huevos
sal pimienta a gusto
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Preparación:
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Derrite la mantequilla en una olla
Agrega la harina, mezcla bien y dejala cocinar por dos minutos.
Añade la leche gradualmente y bate con un movimiento bien rápido,
hasta que la mezcla este cremosa.
Agrega la mostaza , el queso y las yemas de huevo.
Bate hasta que el queso se derrita y la salsa este suave.
Sazonela a gusto y cocinela por unos minutos.
Bate las claras en un bowl grande a punto de nieve.
Añade dos cucharadas de este merengue a la salsa y mezcla bien.
Vierte el rsto de la salsa en un bowl con las claras batidas
y mezcla suavemente con una cuchara grande de metal.
Vierte la mezcla en un molde para hacer soufle ( de 3/4 litro)
llenándolo hasta dos centímetros del borde
Hornear por 30 a 35 minutos , hasta que se dore.