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Tallarines con salsa de pollo

Ingredientes:
1 kilo de tallarines
2 cucharadas de harina
1 taza de crema
3 yemas
aji picante
1 copa de jerez
4 cucharadas de mantequilla
2 tazas de leche
1 taza de queso rallado
sal
1 pechuga cocida
.
Preparación:
.
Se cuecen los tallarines en agua con sal por 10 minutos
luego se escurren.
En una cacerola se calienta la mantequilla ( no debe dorar)
se le pone la harina , revolviendo con una cuchara de madera.
A esta cremita se le dejan caer poco a poco las tazas de leche hirviendo,
revolviendo todo el tiempo para que no se hagan grumos.
Se retira del fuego y se le añade la crema, el queso rallado,
las 3 yemas, sal un poquito de aji picante.
Se le pone otra vez al fuego añadiéndoles una pechuga de ave cocida
cortada en trocitos y una copa de jerez.
Los tallarines se ponen en una fuente caliente
alternándolos con capas gruesas de esta salsa
y se espolvorea al final con queso rallado.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .