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25 de septiembre de 2008

Tallarines con salsa de pollo

Ingredientes:
1 kilo de tallarines
2 cucharadas de harina
1 taza de crema
3 yemas
aji picante
1 copa de jerez
4 cucharadas de mantequilla
2 tazas de leche
1 taza de queso rallado
sal
1 pechuga cocida
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Preparación:
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Se cuecen los tallarines en agua con sal por 10 minutos
luego se escurren.
En una cacerola se calienta la mantequilla ( no debe dorar)
se le pone la harina , revolviendo con una cuchara de madera.
A esta cremita se le dejan caer poco a poco las tazas de leche hirviendo,
revolviendo todo el tiempo para que no se hagan grumos.
Se retira del fuego y se le añade la crema, el queso rallado,
las 3 yemas, sal un poquito de aji picante.
Se le pone otra vez al fuego añadiéndoles una pechuga de ave cocida
cortada en trocitos y una copa de jerez.
Los tallarines se ponen en una fuente caliente
alternándolos con capas gruesas de esta salsa
y se espolvorea al final con queso rallado.