Ir al contenido principal

Queque marmol

Ingredientes:
1/8 mantequilla o margarina
1 1/2 taza de azúcar flor cernida
3 huevos
3 tazas de harina cernida
3 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharaditas de coñac o ron u otro licor
1/3 taza de leche
ralladura de un limón
1/4 taza de chocolate amargo o cacao en polvo
3 cucharaditas rasas de café en polvo.
.
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este como crema .
Añade los huevos uno a uno y luego la harina cernida
junto con los polvos de hornear,
alternando con el licor la leche y la ralladura de limón .
Disuelve el chocolate con el café
en muy poca cantidad de agua caliente
y cuando este tibio añade 2 cucharadas del batido
mezcla muy bien.
Vacie al molde enmantequillado un poco del batido amarillo.
Dibuja encima con pequeñas cantidades del batido de chocolate,
cubre con otro poco del batido amarillo
y continua así hasta terminar.
Lleva al horno moderado por unos 40 a 45 minutos .


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .