domingo, julio 20, 2008

Queque marmol

Ingredientes:
1/8 mantequilla o margarina
1 1/2 taza de azúcar flor cernida
3 huevos
3 tazas de harina cernida
3 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharaditas de coñac o ron u otro licor
1/3 taza de leche
ralladura de un limón
1/4 taza de chocolate amargo o cacao en polvo
3 cucharaditas rasas de café en polvo.
.
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este como crema .
Añade los huevos uno a uno y luego la harina cernida
junto con los polvos de hornear,
alternando con el licor la leche y la ralladura de limón .
Disuelve el chocolate con el café
en muy poca cantidad de agua caliente
y cuando este tibio añade 2 cucharadas del batido
mezcla muy bien.
Vacie al molde enmantequillado un poco del batido amarillo.
Dibuja encima con pequeñas cantidades del batido de chocolate,
cubre con otro poco del batido amarillo
y continua así hasta terminar.
Lleva al horno moderado por unos 40 a 45 minutos .


Related Posts with Thumbnails
 

Dulces delicias Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino