Ir al contenido principal

Tortilla de Zanahoria

Ingredientes:
4 Zanahorias grandes
1 cucharada de perejil picado
1/2 cebolla picada
sal pimienta
4 huevos
Aceite para freír.
.
Preparación:
Pele, ralle las zanahorias.
Pique la cebolla en cuadritos y friala en aceite
hasta que este dorada.
Agregue la zanahoria rallada, 3 cucharadas de aceite,
mezcle bien y fría todo junto durante 5 minutos.
Deje enfriar.
Pique el perejil fino, agreguelo a las zanahorias.
bata las claras de huevo a nieve ,
vacie las yemas y agregue la sal y pimienta.
Elija una sartén ojala de teflon para hacer la tortilla.
ponga en el sarten 4 cucharadas de aceite.y precaliente.
Vacie en la sartén la preparación.
Con la ayuda de un cuchillo ,
desprenda constantemente el batido
del borde de la sartén para que no se pegue.
Vuelque la tortilla sobre la tapa de una olla
y dorela por el otro lado.
Sirva con arroz graneado.

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo