Busca recetas

22 de junio de 2008

Donuts

Ingredientes:
3 1/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
25 gramos de mantequilla
15 gramos Levadura
1 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 Huevos
150 cc de leche
Aceite
Azúcar flor para espolvorear
.
Preparacion:
Cernir lla harina y la sal en un bowl.
En el centro agregar la levadura, el azúcar,
la mantequilla, los huevos y la leche.
Mezclar y formar unas masa homogénea,
llevar a fermentar. en un bowl hasta que duplique su volumen.
Una vez lista la masa dividir en 20 bollos iguales.
y dejar reposar por 10 minutos mnas.
Tomar cada bollo y estirar muy delgados.
Cortar redondo y con un cortante más pequeño hacer un agujero en el centro
.Cocinar en aceite por 8/10 minutos.
Escurrir sobre papel absorbente y pasar por azúcar flor.