Ir al contenido principal

Donuts

Ingredientes:
3 1/3 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
25 gramos de mantequilla
15 gramos Levadura
1 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 Huevos
150 cc de leche
Aceite
Azúcar flor para espolvorear
.
Preparacion:
Cernir lla harina y la sal en un bowl.
En el centro agregar la levadura, el azúcar,
la mantequilla, los huevos y la leche.
Mezclar y formar unas masa homogénea,
llevar a fermentar. en un bowl hasta que duplique su volumen.
Una vez lista la masa dividir en 20 bollos iguales.
y dejar reposar por 10 minutos mnas.
Tomar cada bollo y estirar muy delgados.
Cortar redondo y con un cortante más pequeño hacer un agujero en el centro
.Cocinar en aceite por 8/10 minutos.
Escurrir sobre papel absorbente y pasar por azúcar flor.

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .