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Tartaleta de manzana

Ingredientes:
Para la masa:
2 tazas de harina sin polvos de hornear
1 cucharadita de polvos de hornear
1/4 taza azúcar flor
80 grs de mantequilla
.
Ingredientes para el relleno:
8 manzanas peladas y cortadas en cubos
2 palos de canela
3/4 taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
2 manzanas peladas cortadas en laminas para decorar.
.
Preparación:
Precalienta el horno
a temperatura media
Prepara la masa :
En un bowl mezcla la harina , polvos de hornear ,
azúcar flor y mantequilla
hasta formar migas gruesas
Añade suficiente agua fría para unir la masa sin amasar .
enmantequilla un molde de tarta con fondo removible
cubre la base y lados con la masa ,
luego pincha con un tenedor y hornea por 10 o 15 minutos .
retira del horno y pon a enfriar.
.
Prepara el relleno:
En una olla coloca los cubos de manzanas
1/4 de agua fría , canela 1/2 taza de azúcar y jugo de limón ,
cocina a fuego medio por 20 minutos
o hasta que las manzanas estén ya blandas.
Retira del fuego y hagalas puré
Vierta el puré de manzanas sobre la masa
ya lista en el molde y conserve.
En una sartén caliente la mantequilla a fuego medio
agrega las laminas de manzana y el resto de azúcar ,
saltea hasta que las manzanas estén doradas .
retira del fuego y deja enfriar.
Luego una vez frías distribuye las laminas de manzana
en forma decorativa sobre la tarta .

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .