Ir al contenido principal

Fritos de acelga


Ingredientes:
1 Paquete de acelgas
2 Huevos
1 Taza de leche
1/2 cebolla frita
1/2 taza de agua
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de polvos de hornear
sal.
.
Preparación:
Lava las acelgas hoja por hoja
y cuezalas por 5 minutos en 1/2 taza de agua
Una vez frías y estilalas, picalas finitas en la tabla de picar.
Agrega la cebolla frita y la sal.
Prepara una crema espesa con los huevos batidos juntos,
la harina, la leche y los polvos de hornear.
Une y mezcla con las acelgas.
Saca por cucharadas soperas para echarlos
en el aceite previamente calentado
Fríe dandolos vuelta hasta que se doren.
Coloca los fritos en una fuente sobre papel absorvente
para que no se impregnen de aceite
Sirvelos acompañados con arroz graneado y queso parmesano.


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D