martes, enero 29, 2008

Fritos de acelga


Ingredientes:
1 Paquete de acelgas
2 Huevos
1 Taza de leche
1/2 cebolla frita
1/2 taza de agua
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de polvos de hornear
sal.
.
Preparación:
Lava las acelgas hoja por hoja
y cuezalas por 5 minutos en 1/2 taza de agua
Una vez frías y estilalas, picalas finitas en la tabla de picar.
Agrega la cebolla frita y la sal.
Prepara una crema espesa con los huevos batidos juntos,
la harina, la leche y los polvos de hornear.
Une y mezcla con las acelgas.
Saca por cucharadas soperas para echarlos
en el aceite previamente calentado
Fríe dandolos vuelta hasta que se doren.
Coloca los fritos en una fuente sobre papel absorvente
para que no se impregnen de aceite
Sirvelos acompañados con arroz graneado y queso parmesano.



Related Posts with Thumbnails
 

Dulces delicias Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino