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Papas rellenas

Ingredientes:
1 1/2 Kilo de papas ( patatas)
5 tazas de agua
1/2 Taza de leche
1/2 taza de harina
Sal
1/2 litro de aceite para freír
.
Relleno:
300 gramos de carne (posta) molida
2 cebollas picadas finitas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de aji color
sal
.
Preparación:
Pelar las papas lavarlas y poner a cocer.
Con ellas haga un puré
Dejelo entibiar.
Añada a este puré las yemas , la leche , la harina y la sal ,
mezcla todo muy bien hasta formar una pasta suave
Prepara el relleno con la posta molida ,las cebollas,
sal , cucharada de aceite,
y la cucharada de aji color
Con estos ingredientes se hace un pino
como para las empanadas .
Toma en la mano una porción de la masa ,
como para formar una papa de regular tamaño,
extiendela en la mano y en el interior pon un poco de pino,
dobla la masa y dale la forma de papa.
pasalas por harina
Frielas en un sarten con abundante aceite bien caliente
Cuando estén doradas retiralas y ponlas en una fuente
sobre una hoja de papel absorvente
Sirvela muy calientes....


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .