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Tortilla de porotitos(Judias) verdes .

(imagen por bcmon)
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Ingredientes: 3/4 Kilo de porotitos( judias) verdes
4 Huevos
1 cucharadita de polvos de hormear
Aceite para freir
Sal
2 Tazas de agua
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Preparación:
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Corta las puntas de los porotitos ( Judias) y cortalos en tiritas
Colocalos en una cacerola con agua hirviendo con sal.
Dejalos hervir en la olla semi tapada por 10 minutos
Estilalos y extiende los en una bandeja.
Bate las claras a punto de nieve
Agrega las yemas , los polvos de hornear y ,los porotos fríos y mezcla bien
Prepara la sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente y vacia la mezcla,
cuida de que no se pegue , baja el fuego y agrega mas aceite si es necesario
Mueve la sartén si la tortilla esta lista podrás darle la vuelta para dorar el otro lado
Una vez lista por ambos lado ya puedes disfrutarla :D

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .