Paltas rellenas con camarones.
Paltas rellenas con camarones
(6 porciones)
.
Ingredientes
3 Paltas
4 Cucharadas jugo de limón
½ Kg colitas de camarones
Sal, pimienta, ají
Cucharada de mostaza
1 Cucharadita concentrado de tomates
4 Cucharadas colmadas mayonesa
.
Preparación:
Pelar las paltas, divida por mitades a lo largo
y dejar en el jugo de limón.
Cocer las colitas de camarones (3 min.)
estílalas y pélalas,
deja algunas para decorar y el resto pícalo;
añadir la sal, pimienta, ají, la mostaza,
el concentrado de tomates
y una cucharada colmada de mayonesa
mezcla bien.
Escurre las paltas, espolvoréalas con sal,
rellénalas con esta mezcla,
cubre y decora con la mayonesa restante
y las colitas de camarones.
Sirve acompañadas de trozos de limón
y ensalada de lechugas.