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Paltas rellenas con camarones.



Paltas rellenas con camarones
(6 porciones)
.
Ingredientes

3 Paltas
4 Cucharadas jugo de limón
½ Kg colitas de camarones
Sal, pimienta, ají
Cucharada de mostaza
1 Cucharadita concentrado de tomates
4 Cucharadas colmadas mayonesa
.
Preparación:
Pelar las paltas, divida por mitades a lo largo
y dejar en el jugo de limón.

Cocer las colitas de camarones (3 min.)
estílalas y pélalas,
deja algunas para decorar y el resto pícalo;
añadir la sal, pimienta, ají, la mostaza,
el concentrado de tomates
y una cucharada colmada de mayonesa
mezcla bien.

Escurre las paltas, espolvoréalas con sal,
rellénalas con esta mezcla,
cubre y decora con la mayonesa restante
y las colitas de camarones.
Sirve acompañadas de trozos de limón
y ensalada de lechugas.

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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo