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Galletas alegres



Galletas alegres
(48 unidades)
.
Ingredientes:
50 g de MANTEQUILLA
¾ Taza de azúcar granulada
2 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
½ Cucharadita rasa de clavo de olor en polvo
1 Cucharadita rasa de canela en polvo
½ Taza de miel
4 ½ Tazas de harina cernida
2 Cucharaditas de POLVO IMPERIAL
¾ Taza de mermelada damasco
1 Taza de coco rallado, en lo posible de colores o pastillas de colores
.
Preparación:
.
Batir la mantequilla con el azúcar y huevos,
añadir la esencia, el clavo de olor,
canela y miel.

Añadir la harina cernida con el polvos de hornear
formando una masa en un solo block,
dejar reposar tapado en el refrigerador
hasta que esté bien fría.

Uslerea sobre tabla ligeramente enharinada
dejando de 2 ó 3 mm. de espesor
y corte con un corta pastas, de las formas deseadas,
coloca en lata enmantequillada
y lleva a horno moderado
por 6 ó 7 minutos aprox.

Retíralas inmediatamente, deja entibiar,
píntalas ligeramente con mermelada
y espolvoréales el coco rallado
o las pastillas de colores.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .