Ir al contenido principal

Torta helada de merengue y frutillas



Ingredientes

3 Discos de merengue listo para rellenar

Relleno y decorado:

1 Lt.helado de frutilla
½ Kg. Frutillas trozadas y espolvoreadas con azucar flor
Azúcar flor cernida
Crema para batir previamente refrigerada, y batida a chantilly


Preparación:

Arma la torta intercalando un disco de merengue
con una capa de helado de frutilla
y una parte de las frutillas.
Asi con los discos de merengue siguientes.
Sobre el ultimo disco decora con las frutillas restantes y la crema .
.
Ideal para estos dias en que el solcito ya se asoma por este lado del planeta
y bueno para alli donde hace frio TAMBIEN ,
que para golosos no hay dias para comer helados ,
todos son buenos jijijiji :-)
Besitos a todos y gracias ...

Comentarios

Ricardo dijo…
Mmnnmmmn tiene muuy buena pinta y como soy el primero en postear....me daras un trozo un poco mas grande verdad?Siiiiiiiiiiiiiiiii.Ya se lo de mielito.Le dije que no se molestara.Que siguiera dormido y que no se preocupase.Solo que me buscara a un par de amigos jajajaja
Besos dulces!!
La hormiguita dijo…
Pecado, debe ser pecado.
Un beso
charo dijo…
Madre del amor hermoso!!!...con la semana que llevo yo de tartas por los cumpleaños de 2 compañeros de trabajo..y este lunes otra!!!!...

¿por qué todo lo bueno engorda?????

Besazos muy, pero que muy dulces!!!!!

charo
Vero dijo…
Miralo a Ricky,por ser el primero pretende un trozo más grande!!!
Desfachatado!!
jajajaj!!
Rico Pau,riquisimo!!!
mmmmmmmmmmmmmmmm
Besitos dulcessssssssssssssss
Vero
Puedo llevar una a la Escuela???
Si???
Puedooooooooooooooooooo!!!???
jijiji!!
Si,que tenemos mucho para hacer y queremos comerrrrrrrrrrrrr,por supuesto,con la ratona y con la pandilla!!!
jijijji!
Besossssssssssss
TQM
Cordelia
Mafalda dijo…
Holaaaa!!!
Mirá si Ágatha tuviera una torta d estas en la mano???
jajajaja!!
Qué haría???
jajaja

Besosss
Mafalda
Paola R. dijo…
Hola Paulina..
me he topado por casualidad co tu blog..me gusta..!!!
A mi también me fascina cocinar y tengo un blog... bienvenida cuando quieras visitarme!!
saludos... y cuando haga calor de nuevo... haré esa tarta...
saludos desde México!

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.