sábado, octubre 14, 2006

Repollitos




Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.

Relleno:

Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly

.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,

añadir la sal, y la ralladura del limón.

Retirar del fuego y agregar la harina,

revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendo

hasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno

revolviendo fuertemente entre una adición y otra.

(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas),

forma montoncitos sobre lata de horno enmantequillada

lleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen

y luego bájales un poco el calor otros 10 min.

retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos .

Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Related Posts with Thumbnails
 

Dulces delicias Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino