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Humita en olla a la crema.


Ingredientes:

½ Cebolla picada fina
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita ají de color
6 Choclos (mazorca) grandes y tiernos picados
10 Hojitas de albahaca
1-2 Cucharadas de azúcar
1 Tarro grande de crema

Preparación

Frie la cebolla en el aceite con el ají de color.

Muele los choclos poco a poco junto con la albahaca y ½ taza de agua.
Mezclalos con la cebolla frita y sazona a gusto con sal, pimienta o ají.
Si lo quieres dulce añade el azúcar y elimina los condimentos.

Cocinalo a fuego suave revolviendo constantemente,
añade pequeñas cantidades de crema.
Debe perder el sabor a crudo
y tomar un color cristalino,
de consistencia suave y cremosa
Cocinalo aproximadamente 20 minutos.
Sirve sola o acompañando carnes.

Comentarios

La hormiguita dijo…
Con el hambre que tengo...
Un beso
Hola!!!
Gracias por la poción de amor y cariño ..siempre es un placer de parte tuya...y si la acompañamos con ésto ...hmmmmmmmmmmmmm
Bessosssssssss

Vero
Mafalda dijo…
Qué hacés los lunes? cómo los llamás??
:O)
Mafalda
Qué rico la albahacaaaaaaa!! le voy a decir a Merlin que haga algo con albahaca!!!! ufaaaaaaaaa!
Me puedo venir para acá??? porque él de esto,nada de nada!
jijijji!
O me lo llevo un poquito con la ratoncita para la fiesta es la escuela??
;O)
Besitosssssssss
Te Adoro
Cordelia
Ya viste al Conde Drácula Ricky???
;O)
Besossssssssssss
Vero
Anónimo dijo…
Hmmm, estas recetas se ven riquísimas. El día que yo cocine algo así, mi esposo me va a dar saltos de espalda y sin manos!

Gracias por visitar mi blog, Paulina! Me voy a tener que aventar a preparar una de estas recetas a ver si sigo todo al pie de la letra por 1ra vez, jeje.

Saludos!
Mmmmmmmmmmmm qué rico Pau!!!
Quiero más!!
Besitos
Vero
Mafalda dijo…
Le puedo llevar una porción a mi amiguito???
:)
Mafalda
Cordelia dijo…
Ay!!
Me puedo llevar un poco de torta helada?? la de abajooooooooo!!
Es que no doy más!! meta mover la cadera,para derecha ,izq ,uno,dos,tres!!
No puedo mássssssssssssssssssssssª
Desde las 4 de la madrugada que estoy moviendo el c ........ jijijijjij!

Graciassssssssssssssssssss!ª
;O)
Cordelia
Luna dijo…
Hmmm que rica la página ÑAM ÑAM hoy hicimos pastel de choclo,aunque estemos lejos de nuetra patria los gustos no se olvidan.
Cariñitos desde España

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .